Golden miroo •Ă∂๓ĕЙ•
مُسآآهمآتييً : 2084 نقآطيً : 2987 السٌّمعَة : 32
| موضوع: طريقة عمل المكرونة بالصوص الابيض 28/02/13, 07:37 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:شريحتان من صدور الدجاج المخلية 250 جرام من أى نوع من أنواع المكرونة 1 ثمرة بصل مقطعة إلي أجزاء صغيرة 1 فص ثوم مفرى 3 أكواب جبن شيدر مقطع إلي شرائح 3 ملاعق صغيرة زبد 3 ملاعق صغيرة دقيق كوبان لبن الطريقة:- تشوح صدور الدجاج في ملعقة من الزبد علي كلا الجانبين حتى تكتسب اللون البنى. - تسلق المكرونة في ماء مملح وترفع من علي النار (بحيث تكون غير تامة النضج). - تصفى من الماء الساخن وتغسل بماء بارد، وتترك جانباً. - يشوح البصل والثوم في إناء آخر فوق النار ثم يرفع مع إضافة شرائح الدجاج بعد تقطيعها إلي أجزاء صغيرة ويترك الخليط جانباً. - لإعداد الصلصة، يصهر الزبد في إناء فوق النار ذات درجة حرارة منخفضة، وبمجرد تمام انصهاره يضاف الدقيق مع التقليب لمدة دقيقتين. - يضاف اللبن تدريجياً مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوام الخليط. - يضاف كوباًً من الجبن مع التقليب حتى تمام انصهاره. - تخلط المكرونة مع خليط اللحم والصلصة، ثم تصب في صينية لذلك. - يضاف الكوب المتبقى من جبن الشيدر علي سطح المكرونة. - تخبز المكرونة في الفرن بدون تغطيتها من 15-20 دقيقة | |
|
توته •مميزهہ•
مُسآآهمآتييً : 250 نقآطيً : 302 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: طريقة عمل المكرونة بالصوص الابيض 06/08/13, 12:14 am | |
| ما اجمل هذا الطعام الجميل سلمت يداك الجميله | |
|
tuta أمَيٍرَة
مُسآآهمآتييً : 73 نقآطيً : 106 السٌّمعَة : 5
| موضوع: رد: طريقة عمل المكرونة بالصوص الابيض 20/09/13, 04:10 am | |
| | |
|